Кипр Кипр Пафос полиция закон начальник Кипр Кипр Пафос

Неизвестная пара пыталась пронести в суд Пафоса взрывчатые вещества

Сейчас читают: 947
cyprus-daily.news

Власти Пафоса были встревожены вчерашним проишествием, когда у посетительницы окружного суда были обнаружены два патрона, зашитые в подкладку женской сумки.Как сообших начальник криминального департамента полиции Пафоса Михалис Николау, женщина прибыла в суд вместе с 28-летним мужчиной около 9:30 утра.Во время проверки перед входом в здание суда металлодетектор выявиил в сумке женщины два армейских патрона.

Офицеры, осмотревшие сумку, обнаружили, что боеприпасы были спрятаны в подкладке.После выявления запрещенных предметов, мужчина, сопровождавший женщину, выхватил у сотрудника безопасности суда сумку с патронами и скрылся вместе с подозреваемой.Михалис Николау сообщил, что в отношении сбежавших нарушителей будут выданы ордера на арест за незаконное хранение и транспортировку взрывчатых веществ.После предварительного расследования так и не выяснено, с какой целью двое подозреваемых оказались 9 июня в суде Пафоса.

Читать на cyprus-daily.news
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA