Кипр Турция Сша полиция Общество деревня НОВОСТИ ЮГА истории Кипр Турция Сша

На севере Кипра убит бизнесмен Халил Фалялы

Сейчас читают: 960
cyprusnews.online

Около 19:00 вторника, 8 февраля, в деревне Чаталкёй (Агиос Эпиктитос), что к востоку от Керинии на оккупированном севере Кипра, был убит турко-кипрский бизнесмен Халил Фалялы.

В 2016 году он был объявлен властями США в розыск по обвинению в отмывании денег и незаконном обороте наркотиков. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? По данным Kıbrıs Postası, киллеры открыли огонь по машине Халила Фалялы недалеко от его дома.

Водитель Мурат Демирташ скончался на месте покушения. Бизнесмен был сначала доставлен в государственный госпиталь имени Бурхана Налбантоглу, а затем переведен в больницу Ближневосточного университета.

Спасти его не удалось. Семья погибшего ехала вслед за ним на другом автомобиле. По нему не стреляли. КАК ОТРЕАГИРОВАЛА ПОЛИЦИЯ? Как сообщает Haber Kıbrıs, полиция ТРСК (непризнанной мировым сообществом Турецкой Республики Северного Кипра) патрулирует все морские порты, аэропорт Эрджан (Тимбу) и КПП в буферной зоне.

Читать на cyprusnews.online
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA