Россия Сша Греция Афины Политика военные ЧП Россия Сша Греция Афины

На ресторан в центре Афин упал тополь. Автор концепции об ограничении влияния России в Средиземном море остался без ужина

Сейчас читают: 155
evropakipr.com

Около пяти часов вечера 25 августа на ресторан в центре Афин упал тополь. В это время в заведении находились посол США в Греции Джеффри Пайет и сенатор Боб Менендес, известный как один из авторов документа об ограничении влияния России в Средиземном море.

Охранники увели американских чиновников с места ЧП, так как опасались, что падением дерева дело не закончится. * По данным РИА Новости, легко ранен официант.

Владелец ресторана получил более серьезные травмы, характер которых не уточняется. Боб Менендес, являющийся главой комитета по международным делам сената США, находится в Афинах по приглашению «Комитета 2021» в рамках празднования 200-летия начала греческой национально-освободительной революции.

Читать на evropakipr.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA