Кипр Никосия Нью-Йорк Индия штат Калифорния Общество евро Афиша Кипр Никосия Нью-Йорк Индия штат Калифорния

На Кипре пройдут семинары одного из самобытных учителей йоги Говинды Кая

Сейчас читают: 964
cyprusbutterfly.com.cy

На этой неделе всемирно известный учитель йоги приедет на Кипр, где проведет мастер-классы в Никосии и Лимассоле.«Говинда Кай — один из немногих людей во всем мире, который получил официальное разрешение от основателя школы аштанга йоги Паттабхи Джойса», — заявляют организаторы Conscious Collective и Future of Wellness.«Его поиск истины и чистоты глубоко в себе и в жизни сделал его мировой известностью.

Говинда Кай изучал тибетский буддизм под руководством Согьяла Ринпоче, а йогу под руководством Айенгары Патрисии, Родни Йи и Джудита Ласатера».Кай занимается аштанга-йогой с 1995 года, среди его учеников было множество знаменитостей.

Когда он жил в Нью-Йорке Кай, то работал с Кристи Тарлингтон, Стингом и его женой, Труди, Тоби Магуайром, Гвинет Пэлтроу и остальными знаменитостями.На Кипр Говинда Кай едет из Калифорнии, чтобы провести два семинара.Во вторник 8 ноября Кай проведет семинар в Limassol Dance HouseВремя — 18:45 до 22:00.Стоимость — 80 евро, в нее входит базовый мастер-класс по системе Аштанга-йоги по принципу Паттабхи Джойса.

После практики пройдет беседа об аштанга-йоге и о том, почему она имеет фундаментальное значение для жизни, особенно в наше время.В субботу 12 ноября Кай проведет семинар в Никосии в Центре Кундалини Йоги.Время — 10:00 до 17:00.Стоимость 150 евро.

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA