Кипр суд маска штраф Ковид Кипр

На Кипре не оплачено больше 60% ковид-штрафов

Сейчас читают: 981
evropakipr.com

К 1 июня 2022 год в Республике Кипр были отменены масочный режим и большинство ковид-ограничений. За 26 месяцев пандемии выписаны 44 344 штрафа.

С 28 марта 2020 года по 31 мая 2022-го оплачено лишь 17 466 из них (39,4%). ВИДЫ ШТРАФОВЕго выписывали частным лицам за отсутствие или неправильное ношение масок, нарушение комендантского часа, передвижение по стране без смс-разрешения и пребывание в местах, доступ к которым был запрещен.Позже штрафы стали выписывать за отсутствие SafePass в магазинах, заведениях общепита и на рабочих местах.

Компании штрафовали за нарушение лимита вместимости в помещениях или за столиками, а также за то, что позволяли посетителям танцевать.— Что произойдет с теми [почти] 27 тысячами человек, которые не оплатили штрафы? — задает вопрос Phileleftheros.ОПЛАТА ШТРАФОВЗначительная часть граждан не смогли оплатить штрафы, потому что либо лишилась из-за пандемии работы, либо в семейном бюджете не было достаточно средств.

Были и те, кто сознательно отказался, посчитав, что ковид-ограничения нарушают их конституционные права или права человека.У граждан, которые не согласны с тем, что им выписали ковид-штрафы, есть возможность оспорить решение полицейских или инспекторов.

Читать на evropakipr.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA