Андреас Кеттис Кипр Никосия полиция погода дороги ЧП непогода Андреас Кеттис Кипр Никосия

На Кипр обрушились ливневые дожди

Сейчас читают: 962
cyprusbutterfly.com.cy

По словам пресс-секретаря пожарной службы Андреаса Кеттиса, ведомство отреагировало на десять вызовов о помощи из-за сильного ветра и дождя.В основном ЧП были связаны с поваленными деревьями и оборванными линиями электропередач.В одном случае из-за обрыва линии электропередач пальма загорелась, которую пожарные потушили.

Над вызовами работали три команды в районе Никосии, из Акрополя и Лакатамии, а дальнейшую помощь оказывала волонтерская группа «SupportCy».Больше всего из-за непогоды пострадали столичные районы Антуполи, Дефтера, Псимофоу, Пера Оринис, Эпископио и Цери.В свою очередь, полиция призвала водителей быть особенно осторожными на дороге Карвунас-Амиандос, где образовались камни и оползни. Водителям советуют двигаться медленно, держаться на безопасном расстоянии от других транспортных средств и включать фары.Стоит отметить, что утром в среду, 7 сентября, погода на Кипре в основном будет хорошо, но ближе к вечеру ожидается сильная облачность, которая снова принесет ливни и грозы, в основном в горных районах острова.Ветер будет дуть от слабого до умеренного, юго-западного до северо-западного, силой 3-4 балла.Утром море будет спокойным, а к полудню станет неспокойным, особенно на западном побережье.Температура повысится до 36 градусов тепла на суше, до 32 градусов тепла на западном побережье, до 33 градусов тепла в других прибрежных районах и до 27 градусов тепла в горах.

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA