Сербия Евросоюз Словения Чехия Польша Брюссель Венгрия Политика происшествия правительство Сербия Евросоюз Словения Чехия Польша Брюссель Венгрия

«Миграция — не решение проблемы сокращения численности населения»

Сейчас читают: 276
russiancyprus.news

23 сентября в Будапеште лидеры пяти стран Центральной Европы подписали совместную декларацию, в которой говорится, что миграция не должна быть ответом на снижение рождаемости в Евросоюзе.

По данным Reuters, премьер-министры Венгрии, Польши, Чехии, Словении и президент не входящей в ЕС Сербии призвали Брюссель сохранить семейную политику в рамках национальных юрисдикций. Сильная антииммигрантская позиция, занятая правительствами центральноевропейских стран, пользуется популярностью у многих избирателей и резко контрастирует с политикой в ​​остальной части Евросоюза.

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан готов защищать традиционные христианские ценности от западного либерализма и считает прибытие мусульман в Европу угрозой культурной

Читать на russiancyprus.news
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости