Кипр Никосия полиция Общество самит деньги закрыть Кипр Никосия

Машины на просп. Макариоса в центре Никосии: быть или не быть?

Сейчас читают: 219
vkcyprus.com

Открытие после благоустройства небольшого участка проспекта Архиепископа Макариоса III в Никосии, само по себе вполне рядовое событие, вызвало в обществе весьма бурную реакцию.

Дело в том, что муниципалитет в последний момент изменил свои планы по использованию благоустроенного отрезка.Изначально планировалось, что участок будет закрыт для движения, а заезжать туда смогут только автобусы, жители домов и работники, трудящиеся в этом районе.

Благоустроенный отрезок проспекта должен был стать частью автобусного маршрута от площади Солому по проспекту Макариоса.Но в итоге улицу открыли для одностороннего движения всех желающих, поэтому автобусы вынуждены делать крюк: выезжать с пл.

Солому, ехать по проспекту Стасину на ул. Пиндару, а затем через проспект Дигени Акрита выезжать к полицейскому отделению района Ликавитос и далее на проспект Макариоса.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA