Кипр Россия Москва Санкт-Петербург Мальта Хорватия Общество спорт чемпионат футбол Кипр Россия Москва Санкт-Петербург Мальта Хорватия

Малафеев предположил, кто из вратарей может выйти в старте сборной России против Кипра и Мальты

Сейчас читают: 746
russian.rt.com

Бывший вратарь петербургского «Зенита» и сборной России предположил, кто из голкиперов может занять место в воротах национальной команды в ближайших матчах отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2022 года.«Мне почему-то кажется, что против таких соперников, как Кипр и Мальта, вполне могут выйти в старте Песьяков, Лунёв и другие», — цитирует Малафеева «Спорт-Экспресс».

При этом он отметил, что доволен игрой Маринато Гилерме, который оставил свои ворота в матче с Хорватией в неприкосновенности.

Матч между Россией и Хорватией проходил в Москве на стадионе «Лужники» и завершился со счётом 0:0. Сборная России набрала семь очков и находится на втором месте в турнирной таблице группы H.

Читать на russian.rt.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA