Кипр Россия Италия Черногория Чехия Отели Кипра Кипр Россия Италия Черногория Чехия

Курорты пусты, отели заперты: стало известно, как санкции повлияли на туризм Европы

Сейчас читают: 630
tourprom.ru

Европа - и в частности, её курорты - пострадали от введённых против России санкций существенно больше, чем туризм в России. Дело в том, что многие «русские» курорты в Европе остались фактически без туристов.

Некоторые странам, где россияне традиционно отдыхали, а также где во множестве скупали недвижимость, угрожает просто провальный туристический сезон этим летом.

Такую оценку ситуации, что интересно, озвучивают турецкие эксперты. Так, оценку «отражения антироссийских санкций» на европейском туризме подробно расписал турецкий эксперт по туризму, представитель курорта Анталия, Реджеп Явуз. «Россия, в прежние времена отправлявшая по всему миру 45 млн туристов и производившая 36 млрд долларов добавленной стоимости, обладает способностью менять балансы.

Мы это видим сейчас, когда из-за санкций ни один самолет не вылетел из России и не приземлился ни в одном районе Европы с февраля.

Читать на tourprom.ru
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA