Кипр Россия Москва Турция Израиль Иран Азербайджан Криминал СМИ конфликт задержание Кипр Россия Москва Турция Израиль Иран Азербайджан

Конфликт Ирана и Израиля затронул Кипр и Азербайджан

Сейчас читают: 954
svoboda.org

В последние недели в международной прессе - на фоне массовых протестов в Иране - появляются публикации об очередном обострении конфликта Ирана и Израиля.

Тегеран израильские спецслужбы в организации протестов, начавшихся из-за гибели после задержания полицией нравов 22-летней Махсы Амини.

Задержали её за неправильное ношение хиджаба. Израиль со своей стороны возобновлению так называемой ядерной сделки, так как считает, что она представляет угрозу безопасности Израиля и других стран Ближнего Востока.

Кроме того, в СМИ и соцсетях на фоне давнего конфликта появляется всё больше сообщений и о действиях спецслужб - не только Ирана и Израиля, но и других государств, так или иначе имеющих связи с этими двумя странами.

Читать на svoboda.org
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA