Иоаннис Касулидис Кипр Египет Греция Нью-Йорк Молдавия Македония Марокко Политика ООН Иоаннис Касулидис Кипр Египет Греция Нью-Йорк Молдавия Македония Марокко

Кипр за укрепление сотрудничества в регионе

Сейчас читают: 949
vkcyprus.com

Кипр, Греция и Египет договорились во вторник о дальнейшем укреплении сотрудничества между странами для создания условий безопасности и стабильности в регионе Восточного Средиземноморья.

Обсуждение проходило в рамках трехсторонней встречи на уровне министров иностранных дел на полях Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.Министр иностранных дел Кипра Иоаннис Касулидис 20 сентября принял участие в открытии работы Генеральной Ассамблеи.

В частности, в рамках этого представительного форума прошла трехсторонняя встреча министров иностранных дел Кипра, Греции и Египта.

В ходе разговора дипломаты обсудили пути дальнейшего укрепления многостороннего сотрудничества трех стран по целому ряду направлений.Все участники переговоров подчеркнули готовность к взаимодействию своих государств с целью создания условий безопасности и стабильности в регионе Восточного Средиземноморья.Во вторник Касулидис также провел двусторонние встречи с министрами иностранных дел Молдовы, Северной Македонии и Марокко.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA