Кипр Россия Норвегия Исландия Мальта Общество карантин коронавирус самит министерство Кипр Россия Норвегия Исландия Мальта

Кипр оставил Россию в «красной» зоне

cyplive.com

Власти Кипра оставили Россию в так называемой красной группе стран, откуда для приезда на остров требуются два диагностических теста на коронавирус во избежание карантина.

Такая информация содержится в новом реестре деления стран на категории в зависимости от складывающейся в них эпидемической обстановки, который в понедельник обнародовало Министерство здравоохранения Республики Кипр и который вступит в действие в четверг, 6 мая.В приведенном списке произведены три изменения по сравнению с аналогичным документом недельной давности.

Статус Мальты и Норвегии повышен в нем с "красной" до "оранжевой группы", откуда можно приезжать с одним тестом, пройденным в стране вылета, а Исландию, наоборот, понизили до той же самой "оранжевой категории",

Читать на cyplive.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости