Кипр Россия Кувейт Эмираты Словакия Люксембург Чехия Лихтенштейн Австралия Covid-19 Общество карантин коронавирус Кипр Россия Кувейт Эмираты Словакия Люксембург Чехия Лихтенштейн Австралия

Кипр оставил Россию в красной зоне по коронавирусу

Сейчас читают: 279
mk.ru

Республика Кипр объявила об изменении с 14 октября эпидемического статуса семи государств. Согласно изменениям, повышен статус Лихтенштейна, Кувейта и ОАЭ - они переведены из оранжевой зоны в зеленую.

Прилетающим отсюда пассажирам не нужно сдавать ПЦР-тест на COVID-19. Люксембург из красной категории, которая предполагала сдачу двух тестов, перешел в однотестовую оранжевую - анализ требуется сдавать в течение 72 часов до прибытия на остров.

Австралия и Чехия перешли из зеленой зоны в оранжевую, Словакия - из оранжевой в красную. После данных изменений в зеленой зоне числятся шесть стран, в оранжевой - 25, в красной - 28 (включая Россию).

Читать на mk.ru
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости