Михалис Хаджипанделас Кипр Россия Бахрейн Covid-19 Общество коронавирус туроператор правительство Михалис Хаджипанделас Кипр Россия Бахрейн

Кипр обновил правила въезда для туристов

Сейчас читают: 293
versia.ru

Власти Кипра изменили правила въезда в страну для иностранных путешественников. В частности, был продлён с 48 до 72 часов срок действия ПЦР-тестов, предъявляемых по прибытии на остров.

Правительство Кипра смягчило требования, предъявляемые к въезжающим в страну туристам. Соответствующую информацию приводит Ассоциация туроператоров России (АТОР) на своём сайте.Послабление состоит в том, что срок действия ПЦР-тестов на коронавирус, которые обязаны предоставлять прибывающие на остров путешественники, был увеличен на сутки.

Так, туристы старше 12 лет, въезжающие на Кипр в период с 6 по 31 января текущего года, независимо от прохождения вакцинации от COVID-19, должны предъявить результат ПЦР-теста, проведённого не раньше, чем за трое суток (72 часа) до прилёта.Кроме того, власти островного государства приняли меры, нацеленные на борьбу с распространением нового варианта коронавируса «омикрон».

К таковым относится введённый до 31 января запрет на проведение любых массовых мероприятий в республике, в том числе концертов и фестивалей.

Читать на versia.ru
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости