Кипр Никосия Общество выборы пожар Кипр Никосия

Кипр на международном фотоконкурсе

Сейчас читают: 518
vkcyprus.com

Четыре кипрских фотографа приняли участие в международном фотоконкурсе. Снимки двух из них, Ромоса Коцониса и Пантелиса Краноса, запечатлевшие известные места с необычных ракурсов, удостоились высших отметок жюри.Три фотографии Коцониса и одна фотография Краноса были отмечены на международном конкурсе Фотографического общества Америки Fortius Circuit, результаты которого были опубликованы 14 ноября.

Их снимки сделаны в разных частях Кипра, таким образом напоминая об особой красоте любой части этого прекрасного острова, не перестающего удивлять туристов и местных жителей.Выбор жюри в номинации «Открытый монохром»: Р.

Коцонис «Шаги к свету» (лестница, ведущая на площадь Свободы в Никосии с ее нижнего уровня). Диплом в номинации «Фотожурналистика»: Р.

Коцонис «Вертолет набирает воду» (снято во время пожара в Аракапасе в июле 2021 года). Выбор жюри в номинации «Фотопутешествие»: Р.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA