Кипр Россия Евросоюз Мальта Греция Польша Брюссель Политика Общество Экономика нефть доллар Кипр Россия Евросоюз Мальта Греция Польша Брюссель

Кипр, Мальта и Греция предложили максимальную цену

Сейчас читают: 919
vkcyprus.com

Представители стран Европейского союза на встрече 24 ноября не смогли достичь согласия в вопросе о том, на каком уровне ограничить цены на российскую нефть, чтобы это не вызвало серьезных экономических потрясений.

Кипр, Греция и Мальта, страны с развитой судоходной отраслью, понесут очень большие потери в случае блокирования поставок российской нефти.

Поэтому представители этих государств настаивали: слишком сильное ограничение стоимости нанесет удар по их экономике.Предложение стран «большой семерки» (G7) о предельном уровне в 65-70 долларов за баррель частью государств ЕС было сочтено слишком высоким.

Польша и страны Балтии заявили, что цена должна быть гораздо ниже. В то же время есть страны, которые считают этот уровень низким.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA