Омирос Писсаридис Андреас Хараламбус Кипр Евросоюз Общество Экономика пандемия Омирос Писсаридис Андреас Хараламбус Кипр Евросоюз

Кипр и перспективы «зеленой» экономики

Сейчас читают: 128
vkcyprus.com

План восстановления страны после пандемии очень много внимания уделяет переходу к «зеленой» экономике, что полностью согласуется с актуальными задачами Евросоюза.

Однако достаточно ли запланированных решений для того, чтобы спасти Восточное Средиземноморье от глобального потепления, повышения средней температуры воздуха и изменения климата?Об этом рассуждают экономисты Омирос Писсаридис и Андреас Хараламбус.Они пишут, что в глобальном масштабе уже достигнут заметный прогресс в разделении экономического роста и потребления энергии и природных ресурсов.

Мы наблюдаем неуклонное снижение цен на приобретение и установку систем возобновляемых источников энергии (ВИЭ), которые завоевывают все большую долю рынка.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости