Андреас Кеттис Кипр полиция дороги деревня НОВОСТИ ЮГА истории Андреас Кеттис Кипр

Кипр 10 января: мини-наводнения, камнепады, поваленные деревья

Сейчас читают: 768
cyprusnews.online

Разбушевавшийся на Кипре циклон стал причиной выхода рек из берегов, камнепадов и мини-наводнений. Спасатели убирают поваленные деревья с дорог, откачивают воду из затопленных домов и вызволяют людей из автомобилей с заглохшими двигателями. Мини-наводнения Напомним, что с пяти утра 10 января на Кипре действует «оранжевый» уровень погодной опасности.

На отдельных участках скоростных трасс скопились большие объемы воды, например, на шоссе Пафос — Лимассол близ Петра-ту-Ромиу и Тими.

Дорожная полиция призвала водителей быть внимательными, соблюдать скоростной режим и дистанцию. Из-за мини-наводнения полиция перекрыла участок старой дороги Лимассол — Пафос между деревнями Авдиму и Писсури.

Протекающая рядом с дорогой река вышла из берегов. Большое скопление дождевой воды препятствует движению транспорта. «Прислушивайтесь к нашим предупреждениям!» Глава пресс-службы пожарного департамента Андреас Кеттис в очередной раз призвал водителей проявлять осторожность.

Читать на cyprusnews.online
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости