Саввас Пердиос Кипр Россия Англия Общество евро закрыть Саввас Пердиос Кипр Россия Англия

Какие перспективы у туризма в 2022

Сейчас читают: 106
cyprusrussianbusiness.com

2022 год станет переходным годом для кипрского туризма Об этом в своем интервью изданию Insider рассказал глава Подминистерства туризма Саввас Пердиос, добавив, что окончательное восстановление отрасли может произойти в 2024 году.«При определенных оговорках 2021 г.

был удачным периодом для туризма, ― заявил Пердиос. ― Но не будем забывать о том, что в первом полугодии 2021 г. Кипр был практически закрыт, а с июля мы вошли в число стран, которые попали в красную категорию.

В то же время, у нас был свой протокол для прибывающих. Поэтому, если в 2022 году из-за распространения штамма омикрон не произойдет неожиданных потрясений, то ситуация дальше будет развиваться весьма позитивно.

Окончательное восстановление туризма, на наш взгляд, произойдет в 2024 году.”     Популярность Кипра среди туристов во многом будет зависеть от нового протокола по приему туристов.

Читать на cyprusrussianbusiness.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости