Кипр Россия Сша Украина Общество Кипр Россия Сша Украина

Ирине Кривоус, якобы «напавшей на россиян» в Кипре, выдвинули новые обвинения

Сейчас читают: 806
cyprus-daily.news

Сегодня начался судебный процесс по делу Ирины Кривоус, которая, по версии обвинения, напала на пророссийских активистов в Ларнаке.Напомним нашим читателям, что 22 августа возле дома Ирины собрались сторонники России для проведения массовой пророссийской пропагандистской акции.

В руках они держали, ставшие символом русского фашизма и милитаризма, российские флаги и плакаты с восхвалением и поддержкой военных преступлений России в Украине.За месяц до этого события брат Ирины был убит вторгшейся в Украину российской армией.

Другие родственники Ирины в Украине потеряли дома и стали беженцами. Многие друзья Ирины потеряли близких, стали инвалидами, лишились имущества.

Поэтому действия этих людей, открыто поддерживающих зверства российских оккупантов в Украине, вызвали возмущение у Ирины и она выбежала из дома, чтобы пристыдить их и призвать к элементарной совести.

Читать на cyprus-daily.news
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA