Ильдар Самиев Альберт Худоян Кипр Никосия Москва Украина самит закон конфликт рубль Ильдар Самиев Альберт Худоян Кипр Никосия Москва Украина

Ильдару Самиеву прищемили хвост на Кипре

Сейчас читают: 181
novostiua.news

30 июня суд Никосии вынес решение о ликвидации кипрской компании Visenia, от имени которой в течение ряда лет действовали противники девелопера Альберта Худояна в нашумевшем конфликте вокруг строительства жилого комплекса «Прайм Парк» на северо-западе Москвы.

Напомним, что бывший депутат Госдумы Ильдар Самиев предложил Худояну объединить усилия и инвестиции для строительства элитного жилого комплекса у метро «Динамо».

Самиев в лице принадлежащей ему компании Mansfield стал обладателем 50% кипрской Visenia, через российское юридическое лицо владевшей земельными участками под строительство «Прайм Парка».

В обмен на эту долю Самиев взял на себя обязательство внести в предприятие более 100 млн долл., однако денег этих так и не нашёл, хотя долю

Читать на novostiua.news
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости