Кипр Украина Евросоюз Общество Экономика работодатель пандемия Кипр Украина Евросоюз

Групповое медицинское страхование

Сейчас читают: 148
vkcyprus.com

Групповое медицинское страхование в нынешних условиях становится мотивационным фактором и конкурентным преимуществом современной кипрской компании.Не успев оправиться от разрушительного воздействия пандемии, в 2022 году экономика Евросоюза столкнулась рисками из-за ситуации на Украине, что привело к общему экономическому спаду и росту инфляции.Уже сегодня в странах ЕС наблюдается значительный рост потребительских цен.

А годовой коэффициент инфляции в мае текущего года составил на Кипре рекордные 9,1%, показав самый высокий результат за последние 40 лет.

Естественно, на фоне общего повышения цен выросла стоимость медицинских услуг и лекарственных препаратов.В ситуации полной экономической неопределенности, ожидания и требования сотрудников компаний к своим работодателям стали более высокими.Среднестатистический специалист при выборе места работы руководствуется не только уровнем заработной платы, но и наличием дополнительных преимуществ, способных прямо или косвенно нивелировать инфляционные потери и обеспечить ему финансовую стабильность и комфорт.

В число таких преимуществ могут входить: предоставление служебной квартиры, оплата проезда и/или предоставление автомобиля, абонемент в спортивный зал, обеспечение питанием или медицинская страховка.И, если все остальные преимущества рассматриваются, как «милые приятности», то медицинское страхование является одним из решающих факторов при принятии решения о работе в данной компании и наилучшим способом продемонстрировать заботу о своих сотрудниках со стороны кипрских работодателей.Несмотря на то, что на Кипре прекрасная государственная система здравоохранения, у сотрудников компании может возникнуть необходимость в неотложной специализированной частной медицинской помощи,

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA