Михаил Мишустин Михаил Гусман Екатерина Сакелларопулу Россия Греция Политика Общество история Михаил Мишустин Михаил Гусман Екатерина Сакелларопулу Россия Греция

Греция признала решающую роль, которую Россия сыграла в обеспечении ее независимости

Сейчас читают: 277
cyplive.com

Визит премьер-министра России Михаила Мишустина в Афины 24-25 марта на 200-летний юбилей начала греческой национально-освободительной революции 1821-1829 годов был почетным и важным для Греции.

Об этом президент Греции Катерина Сакелларопулу заявила в интервью первому заместителю генерального директора ТАСС Михаилу Гусману."В рамках празднования 200-летия [греческой национально-освободительной революции] премьер-министр России Михаил Мишустин посетил 24-25 марта нашу страну, и мы с радостью принимали его здесь в Президентском дворце на ужине, который я давала для лидеров, посетивших страну.

Для нас это был очень почетный и важный визит. Убеждена, что тесные узы между Грецией и Россией в сочетании с частыми контактами, которые поддерживаются

Читать на cyplive.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости