Кипр Кипр Россия Москва Украина Политика Общество Европа Кипр Кипр Россия Москва Украина

Гибридные соотечественники

Сейчас читают: 551
cyprus-daily.news

После российского вторжения в Украину российская агентура влияния на Кипре в частности, тесно связанная с  российскими спецслужбами, резко активизировала свои действия, о чем регулярно писал Cyprus Daily News. Большая часть этой подрывной деятельности проводится скрытно и остается незаметной для общества.

Но часть этой работы, в силу специфики и требований Москвы, ведется почти открыто. Самым наглядным примером подобной деятельности является организация и проведение пророссийских мероприятий, таких как митинги и автопробеги сторонников России и ее преступлений в городах Кипра.

Скрыть свое участие в подготовке и организации этих мероприятий российская агентура влияния и спецслужбы России не в состоянии.

Хотя и полностью раскрыть свою роль и методы работы они тоже не могут. Для этих случаев у них заранее подготовлены псевдо общественные организации российских соотечественников, имитирующие общественную работу и служащие прикрытием для подрывной деятельности российских спецслужб.Одной из таких подставных организаций прикрытия является Координационный Совет Российских Соотечественников на Кипре – КСОРС.

Читать на cyprus-daily.news
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA