Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Йоргос Саввидис Кипр Ларнака Иран закон адвокат инвестор приговор НОВОСТИ ЮГА Йоргос Саввидис Кипр Ларнака Иран

Генпрокурор Кипра подал апелляцию на решение суда Ларнаки по делу о «золотых паспортах»

Сейчас читают: 107
cyprusnews.online

18 ноября генпрокурор Республики Кипр Йоргос Саввидис подал апелляцию на решение суда Ларнаки, признавшего невиновными четырех юридических и пятерых физических лиц по делу о нарушениях в процессе выдачи «золотых паспортов» трем гражданам Ирана.

Суд Ларнаки счел, что сторона обвинения не смогла предоставить весомых доказательств виновности подсудимых, и вынес 4 ноября оправдательный приговор. Подробнее по теме — в статье «Европы-Кипр» «На Кипре закрыто первое судебное дело о «золотых паспортах».

Все ответчики признаны невиновными» В апелляционном суде Республики Кипр будут рассматриваться обвинения против двух адвокатов, их конторы, трех компаний, оказывающих административные услуги, и трех сотрудников этих фирм.

По мнению генпрокуратуры, они не проверили подлинность документов при оформлении гражданства Республики Кипр в рамках инвестиционной программы.

Читать на cyprusnews.online
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA