Никосия министерство нарушитель дороги Транспорт ДТП Никосия

Где появятся новые видеокамеры на дорогах

Сейчас читают: 316
vkcyprus.com

Власти готовятся перейти от пилотной стадии установки дорожных камер к первому этапу. Главный вопрос, который волнует автовладельцев сейчас – где именно новые камеры появятся.

Минтранс опубликовал список точек, где в скором времени дорожное движение будут регулировать с помощью видеосъемки.Напомним, в предстоящие шесть месяцев планируется установить 20 стационарных камер в Никосии и Лимассоле, а также ввести в эксплуатацию 16 мобильных дорожных регистраторов.

В Пафосе и Ларнаке приборы видеофиксации нарушений появятся только на втором этапе. По итогам второй фазы реализации проекта в Никосии будет 19 камер, в Лимассоле – 31, в Ларнаке и Пафосе – по 14, на дорогах между городами – 12.

В регионе Фамагусты дорожное движение будут контролировать только с помощью мобильных камер, стационарных там не планируется.В ближайшее время камеры установят в следующих местах:Никосия— четыре камеры на перекрестке проспектов Спиру Киприану и Константинополеос;— две камеры на перекрестке проспектов Архиепископа Макариоса III – Спиру Киприану и Дигени Акрита;— четыре камеры на пересечении проспектов Грива Дигени и Продрому;— две камеры на пересечении проспектов Лемесу и Армениас.Лимассол— четыре камеры на пересечении проспектов Архиепископа Макариоса III – Нику Паттихи и Архиепископу Леонтиу Проту;— четыре камеры на пересечении проспектов Агиас Филаксеос и 16 июня 1943.Трудные вопросы решеныНапомним, переход к практической части реализации данного проекта – результат долгой и кропотливой работы экспертов на всех уровнях.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA