Кипр Никосия Армения полиция Кипр Никосия Армения

Еще две дорожные камеры активировались рано утром в понедельник в Никосии

Сейчас читают: 575
kiprinform.com

Две дорожные камеры, которые уже были установлены на перекрестках проспекта Лимасола и Армении, а также проспекта Продрому и Грива Дигенис в Никосии, были активированы рано утром в понедельник.

Об этом объявила дорожная полиция, добавив, что в понедельник также заработают еще четыре мобильные камеры, охватывающие весь Кипр.Кроме того, камеры, уже установленные на пересечении проспекта архиепископа Макариоса и проспекта Никоса Паттичи, а также проспекта архиепископа Макариоса и проспекта Айяса Зониса в Лимасоле, будут активированы до конца месяца.В то же время будут введены в эксплуатацию еще четыре мобильные камеры.В середине апреля дорожные камеры будут активированы на двух других перекрестках в Никосии.

В частности, на пересечении проспекта Строволос и улицы Махерас, а также проспекта Макариос с проспектами Спироса Киприану и Дигени Акритаса.В то же время будут работать еще четыре мобильные камеры, которые будут охватывать весь Кипр.

Читать на kiprinform.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA