Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Реджеп Тайип Эрдоган Тайип Эрдоган Кипр Турция Греция Политика Общество правительство Реджеп Тайип Эрдоган Тайип Эрдоган Кипр Турция Греция

Эрдоган заявил, что Кипр не сможет стать членом НАТО без согласия со стороны Турции

Сейчас читают: 277
versia.ru

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о том, что Кипр не сможет стать членом Североатлантического альянса без согласия на то со стороны Турции.

Обретение Кипром членства в НАТО представляется невозможным до тех пор, пока на это не будет предоставлено согласия от Турция, заверил президент страны Тайип Эрдоган. «Если посмотреть на документы НАТО, то пока мы не дадим положительный ответ, вступление Южного Кипра в состав НАТО невозможно ни при каких обстоятельствах.

В Турции сейчас не такое правительство, каким оно было в то время, когда в НАТО приняли Грецию», – заявил Эрдоган в беседе с турецкими журналистами после того, как он побывал с визитом в самопровозглашённой Турецкой республике Северного Кипра.

Читать на versia.ru
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости