Реджеп Тайип Эрдоган Владимир Путин Кипр Россия Турция туризм Политика Реджеп Тайип Эрдоган Владимир Путин Кипр Россия Турция

Эрдоган сообщил, что очень даже не против прямых рейсов из России на северный Кипр

Сейчас читают: 596
cyprusbutterfly.com.cy

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что обсуждал на переговорах с российским лидером Владимиром Путиным возможное начало выполнения авиарейсов из России на Северный Кипр.«…Конечно я также затронул вопрос северного Кипра во время наших переговоров с президентом России Путиным.… И конечно, мы будем рады, если начнутся прямые рейсы из России в Турецкую Республику Северного Кипра», — приводит РИА «Новости» слова Эрдогана.Турецкий лидер отметил, что у России очень высокий туристический потенциал, а один из важнейших источников дохода Северного Кипра — туризм, все это послужит экономическому развитию республики.Как сообщил ранее телеканал CNN Turk cо ссылкой на источники, прямые авиарейсы из РФ на Северный Кипр могут быть запущены в ноябре.

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA