Кипр Россия Москва Украина В мире вооружение Кипр Россия Москва Украина

Экс-президент Порошенко: Украина закупила партию "крутых" беспилотников для ВСУ

Сейчас читают: 849
ria.ru

МОСКВА, 16 августа/ Радио Sputnik. Украина заключила долгосрочный контракт на закупку партии «крутых» беспилотников для ВСУ, сообщил экс-президент Украины Петр Порошенко.«Во время командировки в Кипр в рамках рабочей поездки по странам Европы мы договорились о долгосрочном контракте с компаниями – производителями самых крутых беспилотников.

Мы выкупаем всю партию этих беспилотников, которые должны стать глазами нашей артиллерии», – написал Порошенко в Telegram-канале.Он отметил, что «по понятным причинам» ни производители, ни страна изготовитель называться не будут.Ранее радио Sputnik сообщило, что Минобороны РФ подписало контракты на поставку стратегических ракет «Сармат» и другого вооружения для ВС России.10 августа, 11:44В миреМинобороны РФ рассказало о применении снарядов «Краснополь» на УкраинеКоротко и по делу.

Читать на ria.ru
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA