Кипр электроэнергия энергетика Электричество цена Кипр

ЕАС переложила свои расходы на жителей

Сейчас читают: 882
vkcyprus.com

Электрическая компания Кипра (ЕАС) пояснила, почему некоторые жители получают резко возросшие счета за электричество.

Всему виной – новые системы учета, установленные EAC для удовлетворения возросших потребностей конкурентного рынка электроэнергии.Новая система призвана наладить коммуникациюОб этом говорится в письме генерального директора EAC Адониса Ясемидиса.

Письмо было направлено в парламентский комитет по энергетике, развитию торговли, промышленности и туризма в ответ на вопрос об увеличившихся счетах.Ясемидис поясняет: EAC установила сложные программные системы, которые удовлетворят возросшим требованиям конкурентного рынка электроэнергии – они будут регулировать коммуникацию между потребителями, поставщиками, производителями и в целом всеми участниками рынка.

Представитель компании подчеркивает: это сложный проект, который призван согласовать новые базы данных с конкретными требованиями, предъявляемыми законодательством.Состыковать данные надо и с существующими системами поставщиков, которые десятилетиями функционировали по-другому.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA