Общество технологии деньги банк блогеры

Destream. Удобный донейшен-сервис

Сейчас читают: 947
cyprusrussianbusiness.com

В последнее время на страницах интернета, у блогеров, в YouТube, в социальных сетях можно увидеть надпись: «Если хотите меня поблагодарить за то, что я делаю, нажмите сюда».

И идет ссылка, QR-код или специальная интерактивная «кнопка», при нажатии которой можно оставить автору/проекту денежное вознаграждение (добровольное пожертвование).

Как это работает? Что сделать вам, если хотите получать таким образом благодарность от подписчиков или благодарных слушателей, расскажет Тачат Игитян – основатель проекта Destream – донатной платформы и финансового маркетплейса для представителей творческих профессий.— Тачат, здравствуйте!

Расскажите пожалуйста об основных направлениях деятельности вашей компании.— В интернете есть много создателей какого-либо контента: блогеры, ведущие на YouTube, Instagram, Telegram, других платформах и социальных сетях, которые не берут денег за использование их контента, но готовы получить донат от любого, кто их смотрит и слушает.

Читать на cyprusrussianbusiness.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA