Кипр евро Флора и фауна Кипр

Департамент лесного хозяйства напомнил о правилах продажи дров на Кипре

Сейчас читают: 324
cyprusbutterfly.com.cy

Правила, регулирующие вырубку леса и торговлю дровами на Кипре, очень строгие. Гиоргос Константину, пресс-секретарь Департамента лесного хозяйства, выступил на Radio Proto и объяснил, что существуют лицензированные торговцы дровами.

Он посоветовал гражданам проверять у продавцов соответствующую лицензию, просить счет-фактуру и накладную. Дрова в небольших мешках примерно по 25 кг (например, продаются в киосках) не требуют разрешения.Обрезки оливок также, если они вывозятся за пределы общины, должны иметь транспортный билет от лидера общины.

Конечно, это зависит от размеров обрезков. В это время есть спрос на различные виды деревьев. Департамент лесного хозяйства на своих станциях продает дрова в небольших количествах.

Есть, например, акации или сосны с эвкалиптом.Департамент сохранил отпускные цены по сравнению с предыдущими годами. Акация продается, например, по 60 евро за кубометр, а сосна вместе с эвкалиптом — по 80 евро за кубометр.В свою очередь, лицензированные дилеры повысили цены в этом году.

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA