Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Кипр Общество правительство пандемия Знаменитости Кипр

“Чудовище” (To Teras) – кипрский триллер о пандемии. Не пропустите!

Сейчас читают: 684
rumedia24.com

18 января в Айя-Напе прошла премьера  фильма “To Teras”. Это было ослепительное мероприятие голливудского формата с красной ковровой дорожкой и гламурными гостями.

Cult Experiences и Beach ave Productions удалось организовать премьеру в лучших традициях Голливуда и собрать вместе кипрской бомонд, артистов,  VIP-гостей, знаменитостей,  инфлюенсеров и просто красивых людей.

Премьера фильма “To Teras” (Чудовище),  режиссерами которого являются Саввас Христу и Йоргос Кириаку, прошла в кинозале марины Айя-Напы. “To Teras” – фильм, снятый в популярном жанре mockumentary, сочетает в себе элементы комедии, переходящей в драму, а также мистики и триллера.

Диалоги отличаются блистательным черным юмором. Фильм был снят в ноябре 2020 года, за несколько дней до второго локдауна, введенного правительством Кипра в целях борьбы с распространением коронавируса.

Читать на rumedia24.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA