Михалис Хаджипантелас Кипр Турция Англия Лимассол Политика Общество пандемия НОВОСТИ ЮГА истории Михалис Хаджипантелас Кипр Турция Англия Лимассол

Что с винным фестивалем в Лимассоле? Состоится ли? Если да, то только для вакцинированных?!

Сейчас читают: 423
cyprusnews.online

Мэр Лимассола Никос Николаидис сообщил CyprusNewsAgency, что решение о том, состоится ли в 2021 году винный фестиваль, будет принято в четверг, 9 сентября.

В понедельник градоначальник встретился с министром здравоохранения Республики Кипр Михалисом Хаджипантеласом. Предполагается, что юбилейный — 60-й — праздник потребления вина пройдет с 8 по 17 октября.

Но это не точно. Впервые винный фестиваль в Лимассоле провели в 1961 году, — через год после того, как остров получил независимость от Великобритании.

С тех пор его отменяли всего шесть раз: в 1964-м, когда на Кипре вспыхнули межобщинные столкновения, в 1974-1977 гг. — по причине оккупации севера острова Турцией, и в 2020-м — из-за пандемии.

Читать на cyprusnews.online
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости