Яннис Карусос Кипр Англия полиция Общество самит министерство расследование Яннис Карусос Кипр Англия

Чиновники Дорожного департамента причастны к афере с продажей машин

Сейчас читают: 446
vkcyprus.com

На Кипре преступники продавали дорогостоящие автомобили высокого класса, восстановленные после аварий. Машины ремонтировали и выставляли на продажу.

В афере были замешаны чиновники Дорожного департамента, которые помогали исправлять «биографию» битым машинам. Полиция уже задержала одну подозреваемую, которая была причастна к мошенничеству.Установлено, что на Кипр ввозили из других стран (главным образом, из Великобритании) автомобили, побывавшие в авариях.

На острове их приводили в порядок и выдавали за абсолютно новые. В этом мошенникам помогали сотрудники Дорожного департамента, которые делали автомобилям паспорт транспортного средства без упоминания того, что они были в ДТП.

В итоге покупатель приобретал подержанную машину, которая попала в аварию и прошла серьезный ремонт, по цене новой или почти новой.Схему раскрыл один из сотрудников центрального отделения Дорожного департамента, который собрал доказательства и передал их директору ведомства.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA