Федор Смолов Рифат Жемалетдинов Кипр Россия Москва Мальта спорт чемпионат футбол Федор Смолов Рифат Жемалетдинов Кипр Россия Москва Мальта

Червиченко назвал сборную Кипра по футболу полнейшим аутсайдером группы

Сейчас читают: 379
russian.rt.com

Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко оценил шансы сборной России по футболу в матче квалификационного раунда чемпионата мира 2022 года с командой Кипра.«Кипр — полнейший аутсайдер, по трёшке получает от Мальты.

Мы тоже не имеем права забивать меньше трёх», — цитирует Червиченко «Чемпионат».По его мнению, футболистам российской команды необходимо избавиться от шапкозакидательского настроения и привести нервы в порядок.Червиченко добавил, что хотел бы увидеть в матче против киприотов ударную атакующую связку из футболистов московского «Локомотива» Фёдор Смолов — Рифат Жемалетдинов.Российская сборная 4 сентября сыграет на выезде с Кипром (начало игры в 19:00 мск).

Читать на russian.rt.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости