Общество самит жертва реклама

«Бытовой» сатанизм. О магии, приворотах и заговорах

Сейчас читают: 631
cyplive.com

«Белая магия», «приворот без греха», «заговор на церковные свечи» – рекламу с подобными заголовками зачастую можно встретить в самых разных изданиях.

Эта реклама рассчитана на тех, кто где-то слышал, что магия – это грех, но все-таки очень хочет попробовать. Такие заголовки являют собой прекрасный пример подмены понятий, когда черное называется белым, а вредоносное – безопасным.На днях попалась на глаза преинтереснейшая статья.

В ней рассказывается, как «правильно» ставить церковные свечи, чтобы не навести на себя порчу. При этом подмена понятий произведена на очень высоком, я бы даже сказал – качественном уровне.

Итак, пишут, что «и в церкви можно нарваться на ведьму или энергетического вампира. Мы расскажем тебе о важных моментах, которые нужно учитывать, находясь в храме, чтобы уберечь себя и близких от возможных несчастий».

Читать на cyplive.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA