Никоса Анастасиадиса Кипр Пафос Президент Общество дефицит здравоохранение Никоса Анастасиадиса Кипр Пафос Президент

Больница Пафоса: вода с потолка и дефицит коек

Сейчас читают: 528
vkcyprus.com

Мэр Пафоса Федонас Федонос посетовал: больница города находится в «трагическом, ужасающем и позорном состоянии». Градоначальник уверен: во всем этом есть немалая заинтересованность частного бизнеса.Ни одного ремонта за 32 года«Качество управления зданием просто возмутительно!

Во время дождя уборщики выносят по 10-15 ведер воды, которая капает с потолка. Все завалено мусором», – отметил мэр в своем недавнем выступлении на радио.Градоначальник также добавил, что за 32 года здание больницы ни разу не ремонтировалось.

Примечательно, что данное заявление прозвучало практически одновременно с выступлением Президента Кипра Никоса Анастасиадиса, который рассказал об планируемых в ближайшее время инвестициях в здравоохранение.Самый большой дефицит коек – в педиатрииНедостаточная мощность больницы Пафоса – серьезная проблема, которая в последнее время приобретает пугающие масштабы.

Хуже всего дела обстоят в педиатрическом отделении. Здесь в наличии всего четыре койки – остальные пришлось передать родильному отделению. «Родителям, которые привозят детей в больницу, говорят: если для ребенка найдется койка в больнице Лимассола или Ларнаки, это можно считать большой удачей.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA