Кипр Общество Экономика бизнес евро бюджет Кипр

Бизнесу выделят деньги на цифровую модернизацию

Сейчас читают: 950
cyprusrussianbusiness.com

Министерство энергетики, торговли и промышленности объявило об очередной программе субсидий для бизнеса. На этот раз на выплаты из бюджета могут претендовать компании, которые находятся в процессе цифровой модернизации.Программа включена в проект Thalia 2021-2027 и софинансируется Европейским фондом регионального развития и Республикой Кипр.

Общий бюджет программы на 2021-2027 года составляет 20 млн евро. План цифровой модернизации бизнеса также включен в план восстановления и устойчивости на период 2021-2026 годов с бюджетом в 10 млн евро.

Таким образом, общая сумма, которая будет выделена на нужды проекта, составляет 30 млн евро.Право на субсидию имеют уже действующие и только начавшие свою деятельность предприятия малого и среднего бизнеса, которые хотят применять передовые цифровые технологии или начинают вести коммерческую деятельность онлайн.

Другие варианты получить субсидию: ― приобрести оборудование, необходимое для цифровой модернизации, ― купить стандартное или специализированное программное обеспечение, ― разработать программы, сервисы или IT-системы.Субсидия покроет 50% расходов на модернизацию, но не будет превышать 50 000 евро.

Читать на cyprusrussianbusiness.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA