Армения Общество технологии военные армия протестующие Армения

Беспорядки в Казахстане: «мобильный блицкриг» и британские технологии

Сейчас читают: 299
cyplive.com

Феномен стремительного распространения массовых протестов в Казахстане, когда за три дня группами невооруженных первоначально людей была, по сути, ввергнута в хаос огромная страна, нуждается в серьёзном аналитическом сопровождении.Столь успешный «блицкриг», для преодоления катастрофических последствий которого потребовалось введение миротворческого контингента ОДКБ, не мог быть достигнут только лишь за счёт чисто «стихийного» протеста.

Да и действия протестующих настолько чётко ложатся в тактические подрывные методички западных спецслужб, что ни о какой стихийности говорить не приходится.Что же мы видели на многочисленных протестных видео из Казахстана?Сотни молодых энергичных людей, быстро идущих по дорогам, нападающих на полицию и военных, атакующих административные здания, разбирающих заранее подготовленное оружие, захватывающих телецентры и строящих баррикады.Они появились в крупных городах Казахстана словно «из ниоткуда», их презрительно называют мамбетами, то есть невежественными дикарями с юга или запада страны, то есть из ареала младшего «дикого» жуза.Речь идёт о самой обделенной и нищей части казахского народа.

Ранее они шли в джихадисты и гастарбайтеры, а сейчас пришли громить коррумпированную власть.Именно такая ожесточенная и пассионарная молодежь устроила «цветную революцию» в Армении, приведя к власти Никола Пашиняна, во многом – подобными же методами.

Того самого «варчапета», который, по иронии судьбы, по должности председателя Совета коллективной безопасности ОДКБ, озвучил решение о направлении для защиты конституционного порядка в Казахстане миротворческого контингента.Причина неожиданного успеха армянского майдана не в последнюю очередь крылась в применении новых социальных технологий, совершенно не

Читать на cyplive.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости