Кипр Греция Общество банк евро правительство продукты Кипр Греция

Банк повышает комиссии. Общественники – против

Сейчас читают: 958
vkcyprus.com

Hellenic Bank объявил своих намерениях изменить тарифные планы: с января 2023 года повысятся сборы сразу за ряд банковских операций.

На появившуюся новость оперативно отреагировала Кипрская ассоциация потребителей. Эксперты призвали правительство обратить внимание на ситуацию и принять меры.

По мнению специалистов, примеру Hellenic Bank последуют и другие кредитные учреждения.Председатель ассоциации Мариос Друшиотис подчеркивает: в начале ноября 2019 года имела место аналогичная ситуация.

Все политические силы тогда выразили свое несогласие с вводом новых тарифов. «Сегодня по крайней мере одна банковская организация продолжает повышать свои комиссионные, не принимая во внимание недавнее значительное повышение ставок по кредитам и чрезвычайно сложные финансовые условия, в которых находится большая часть населения», – напомнил Друшиотис.1 ноября клиенты Hellenic Bank получили уведомление о том, что со 2 января 2023 года банк повышает размер комиссий и сборов. «Вводимые изменения направлены на цифровизацию банка путем оптимизации работы наших филиалов и автоматизации услуг.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA