Никос Анастасиадес Кипр Кипр инвестор правительство Никос Анастасиадес Кипр Кипр

Айя-Напа Марина — жемчужина Средиземноморья

Сейчас читают: 675
cyprus-daily.news

Айя-Напа Марина изменит туристический ландшафт не только Кипра, но и Восточного Средиземноморья в целом, заявил во вторник президент Никос Анастасиадес на мероприятии, посвященном открытию комплекса.«Для меня большая честь и удовольствие открыть торжественное открытие Айя-Напы Марина», — сказал президент, назвав развитие «знаковым проектом, визуализированным с 1993 года, который мы теперь материализовали».

Никос Анастасиадес выразил благодарность инвестору Нагибу Савирису за предоставление более 300 миллионов евро для проекта, «несмотря на любые неудачи, с которыми он мог столкнуться», а также разработчикам Caramondanis Group за выполнение проекта. «Как можно оценить, побывав здесь, Айя-Напа Марина предлагает яхтенные сооружения мирового класса, роскошные резиденции и многоцелевые развлекательные центры».В то же время Анастасиадис отметил, что пристань устанавливает «высокие стандарты в отношении защиты окружающей среды и предоставления интеллектуальных услуг судам и посетителям», поскольку это единственная пристань в ближайшем регионе, удостоенная соответствующего сертификата ISO.«Дополнительная ценность такого развития значительно укрепляет позиции Кипра во все более конкурентной глобальной среде, что делает его идеальной средой как для посетителей, так и для инвесторов», — сказал он.

Президент сказал, что правительство гордится тем, что этот проект является доказательством того, что Кипр может в полной мере использовать свои сравнительные преимущества, такие как его местоположение, устоявшаяся культура гостеприимства и современная, благоприятная для бизнеса правовая система. «Преимущества, которые позволяют нам создавать ценные проекты, такие как тот, который мы открываем сегодня, которые создают сотни новых рабочих

Читать на cyprus-daily.news
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA