Кипр Никосия Греция Афины полиция СМИ нападения Кипр Никосия Греция Афины

Арестованные в Афинах члены наркокартеля собирались напасть на Центральный полицейский участок Никосии

Сейчас читают: 254
russiancyprus.news

13 декабря в столице Грециибыли арестованы девять членов международного наркокартеля. У них были найдены оружие и взрывчатка.

20 января кипрские СМИ со ссылкой на представительство Интерпола в Афинах сообщили, что шестеро арестованных (три серба и три хорвата) планировали нападение на Центральный полицейский участок Никосии. Согласно информации Politis, полученной из Афин, преступников интересовали лица, включенные антинаркотическим подразделением полиции Республики Кипр (YKAN) в программу защиты свидетелей.

При этом пока не совсем понятно, собирались члены наркокартеля устранить этих людей или же освободить их из КПЗ. На сайте полиции Греции были опубликованы фотографии конфискованных в Афинах тротила, детонатора, оборудования для производства взрывчатки, пуленепробиваемого жилета, пистолета и тазера, каннабиса и кокаина, поддельных документов, двух автомобилей и одного мотоцикла, 41 мобильного телефона, трех ноутбуков и планшетов и 26 215 евро.

Фото: astynomia.gr !!! — Подписывайтесь на страницы «Европы-Кипр» в Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и на канал в Telegram

Читать на russiancyprus.news
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA