Кипр Латвия Греция Болгария Чехия Польша Венгрия Политика Экономика продукты Экология Кипр Латвия Греция Болгария Чехия Польша Венгрия

97% киприотов предпочтут местные продукты

Сейчас читают: 517
vkcyprus.com

Две трети респондентов на Кипре заявили, что готовы платить на 10% больше за сельскохозяйственную продукцию, произведенную экологичным образом.

Это один из результатов последнего «Евробарометра» по агропромышленному сектору и общей сельхозполитике, проводившегося в феврале-марте.

Результаты были опубликованы Европейской комиссией 21 июня.Потребители готовы переплачивать за экологию?68% опрошенных на Кипре заявили: если сельхозпродукция будет производиться таким образом, чтобы ограничить углеродный след, то они готовы платить за нее на 10% больше.

Для сравнения, в среднем по ЕС такой ответ дали 60% респондентов.Опрос показал: почти половина европейцев считают, что обеспечение стабильных поставок продовольствия в ЕС в любое время должно быть главной целью сельскохозяйственной политики.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA