Георгиадис Яннос Кипр Георгиадис Яннос Кипр

67 кипрских родителей подали в суд на государство за то, что их детей заставляют носить маски в школах и сдавать экспресс-тесты

evropakipr.com

67 кипрских родителей подали иск против государства и министров здравоохранения и образования в связи с тем, что их детей заставляют носить маски в школах и раз в неделю сдавать экспресс-тесты.

Родители просят приостановить действие этих предписаний до решения суда. Судебные слушания назначены на 4 мая. У государства в лице генерального прокурора и двух министров есть неделя, чтобы подготовить и представить свои позиции по этому вопросу.

Адвокат родителей школьников Яннос Георгиадис заявил Phileleftheros, что Covid-указы министра здравоохранения незаконны, потому что не были представлены в парламент на утверждение.СМС-РАЗРЕШЕНИЯ: ЕЩЕ ДВА ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛМинздрав объявил, что еще две категории жителей Кипра смогут передвигаться по стране

Читать на evropakipr.com
Сайт smartmoney.one - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости