Кипр Россия Москва Санкт-Петербург Армения Украина Хорватия Румыния Болгария Екатеринбург Краснодар Ереван Общество авиакомпания санкции военные туроператор Кипр Россия Москва Санкт-Петербург Армения Украина Хорватия Румыния Болгария Екатеринбург Краснодар Ереван

3 августа на Кипр прибыл первый в сезоне-2022 самолет с туристами из России

Сейчас читают: 507
russiancyprus.news

В 15:30 среды, 3 августа, в Ларнаке приземлился самолет авиакомпании CyprusAirways, прибывший из Еревана. В основном на его борту находились туристы из России, прилетевшие в столицу Армении рейсом «Аэрофлота».

Туроператор «Библио-Глобус» планирует продавать кипрские турпакеты до конца октября. Появившееся в газете Politis предположение о том, что между двумя авиакомпаниями заключено соглашение, Cyprus Airways опровергла.

Дело в том, что подобная договоренность нарушала бы европейские санкции, введенные после военного вторжения России в Украину.

Однако, как уточняет сайт Tourdom, в Cyprus Airways подтвердили, что большой блок мест выкуплен кипрской туристической компанией.

Читать на russiancyprus.news
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA