Кипр Никосия Англия Италия Голландия Литва Германия Греция пандемия Facebook НОВОСТИ ЮГА Кипр Никосия Англия Италия Голландия Литва Германия Греция

12 июня на Молосе в Лимассоле появится «исчезающая стена»

Сейчас читают: 991
cyprusnews.online

12 и 13 июня на Молосе в Лимассоле вырастет «исчезающая стена». Она будет состоять из деревянных «кирпичиков» с любимыми цитатами жителей Европы из фильмов, песен и книг.

Понравившийся кусок стены каждый желающий сможет забрать с собой. Благодаря этому стена постепенно исчезнет. С лета 2020 года аналогичные стены были установлены (а затем разобраны на кирпичики) в 10 странах Европы: Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Литве, Нидерландах и Польше.

Аналогичная акция прошла 24-25 октября на площади Фанеромени в Никосии, недалеко от «Зеленой линии», разделяющей кипрскую столицу на две части.

Первоначально акция в Лимассоле должна была состояться 7-8 ноября 2020 года в Лимассоле, однако из-за пандемии была перенесена на

Читать на cyprusnews.online
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости