Украина Экономика бизнес события пандемия Украина

В Ларнаке состоялось официальное открытие торгового центра Metropolis Mall

Сейчас читают: 719
cyprusbutterfly.com.cy

Глава Ларнакской торговой палаты (Evel) Ставрос Ставроу в пятницу, 16 сентября, принял участие в официальном открытии торгового центра Metropolis Mall в Ларнаке.Он также отметил, что открытие торгового центра способствует укреплению здоровой конкуренции в секторе розничной торговли Ларнаки.

Ставру признал, что это может не понравиться некоторым малым и средним предприятиям, которые справедливо сообщают, что на них повлияла эта новая конкуренция.Однако он отметил, что любое снижение продаж должно также учитывать другие внешние факторы, такие как кризис, вызванный пандемией Covid-19, а также война в Украине, которые имеют множество неблагоприятных последствий.Ставру сказал, что многие предприятия сейчас сталкиваются с множеством проблем, и это не локальное, а глобальное явление.Что касается сектора розничной торговли Ларнаки, по мнению Ставру, усиление конкуренции принесет пользу потребителям и будет способствовать модернизации других предприятий в районе.Кроме того, президент Evel заявил, что бизнес не должен почивать на лаврах или стоять на месте.Кроме того, Ставроу сказал, что торговый центр Metropolis поднял планку предоставления услуг в розничном секторе и стал образцом для модернизации инфраструктуры Ларнаки.

Он также отметил, что примечательно то, что бизнес работал в условиях пандемии, доказывая целеустремленность и динамизм его владельцев.: cyprus-mail.com

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA